En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Assistance

mot de passe oublié - étape 6

Par FLORENCE AMOUROUX, publié le dimanche 18 septembre 2016 17:03 - Mis à jour le dimanche 18 septembre 2016 17:06

Pas d'autre solution, vous devez demander un nouveau mot de passe et identifiant au professeur principal de votre enfant (par le carnet) qui transmettra la demande à l'administrateur ENT.

Le nouveau mot de passe et le rappel de votre identifiant vous sera remis, dès votre demande traitée, par la même voie (document dans le carnet via le professeur principal).

A la première connexion vous changerez le mot de passe prenez en bonne note, merci de compléter ensuite une adresse e-mail valide (en cliquant sur votre nom tout en haut à droite...)